segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Petingas fritas

Nem sempre... Mas quase sempre... à Sexta-feira ao jantar é dia de peixinho fresquinho.

Umas petingas (sardinha pequenina) fritas são um petisco adorado por todos em nossa casa e só se pára quando já não houver uma petinguinha que seja na travessa!


Ingredientes:
  • Sardinhas pequenas
  • Sal
  • Farinha (própria para fritos)
  • Óleo
Preparação:
  • Limpar e lavar bem as sardinhas e temperá-las com sal.
  • Passar por farinha e levá-las a fritar em óleo bem quente.
  • No fim escorrer bem e colocá-las na travessa com rolo de papel absorvente.

2 comentários:

  1. Que delicia! Sou fã e também recomendo! É bom passar por aqui, às vezes não há grandes ideias sobre o que fazer e venho aqui espreitar! Bj

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Que querida Manuela :-) É bom saber isso! Já ando com sdds de ir espreitar o seu cantinho, devo estar a perder cada decoração linda! Brevemente irei 'visitá-la' :-)

      Eliminar