terça-feira, 24 de setembro de 2013

Bifinhos de perú enrolados




Ingredientes:

- Bifes de perú
- Queijo
- Fiambre
- Linguiça (pode ser salsicha tipo hot-dog)
- Cogumelos
- Natas
- Sal, limão, pimenta e oregãos para temperar

Preparação:

- Temperei os bifes com limão, oregãos, sal e pimenta.

- Grelhei os bifinhos de perú de ambos os lados, grelhei depois as linguiças de ambos os lados e reservei.

- Na mesma frigideira, coloquei de seguida os cogumelos em lume brando a saltear com o molho bechamel (fiz uma experiência porque estavam quase acabar o prazo, mas costumo fazer com natas), deixei apurar sempre em lume brando.

- Entretanto comecei a enrolar os bifinhos num pirex:

1. Estendi o bife
2. Coloquei uma fatia de queijo
3. Coloquei uma fatia de fimbre
4. Coloquei a linguiça
5. Enrolei o bife e prendi com 2 palitos

fui repetindo o processo com os restantes bifes.

- Finalmente dispus os rolinhos num pirex e verti o preparado do molho bechamel com os cogumelos.


- Servi!


Sem comentários:

Enviar um comentário